Среда, 22.11.2017, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кто виноват? - Форум | Регистрация | Вход
Маленькая партия снайперов СНГ
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Кто виноват? С кого начать? Форум » Кто виноват?
Кто виноват?
Защитник_мираДата: Четверг, 14.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Начнем с того, что украинцы и русские, впрочем как и евреи - это мифические этносы.
Подробно здесь:

[imperiuarys.forum24.ru]

[imperiuarys.forum24.ru]

[imperiuarys.forum24.ru]

Добавлено (13.01.2010, 10:32)
---------------------------------------------
Так что виноваты только евреи?
Если бы все так было просто, то эти 300 тысяч евреев можно было бы выгнать из России и зажить прекрасно (в Украине еще проще - там всего около ста тысяч евреев). Но проблема гораздо сложнее. Она лежит в области идеологии. Жидовская преступная идеология завладела массами гоев. А это и христиане,- коммунисты, - нацики, - глобалисты – либералы, - фашисты и расисты. Все эти сатанинские качества идут еще от Торы (Ветхого Завета) и организованная преступность – мафия полностью зиждется на этих жидовских принципах. Коричневый жид Гитлер и красный жид Сталин уже пытались уничтожать неугодных (в том числе евреев), но преступная идеология пока неистребима. До тех пор пока массами не овладеет всепобеждающее Оружие – Последний Закон:

http://imperiuarys.forum24.ru/?0-1-20

Добавлено (14.01.2010, 19:21)
---------------------------------------------
А КРЫСЮЛЯ еще та КРЫСА!

[14.01.2010 15:41]
Ющенко назвал офшоры, куда Тимошенко перечислила средства

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО назвал офшоры, куда премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО, по его утверждению, перечислила средства.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время встречи с жителями г. Вышгорода Киевской области.

В.ЮЩЕНКО рассказал об уголовных делах, которые в свое время возбуждались против Ю.ТИМОШЕНКО, о фактах ее задержания, и тому подобное.

«Следствие доказало, что Ю.ТИМОШЕНКО неоднократно давала взятки в особо крупных размерах», - сказал В.ЮЩЕНКО, добавив, что взятки Ю.ТИМОШЕНКО давала, в частности, и бывшему премьер-министру Павлу ЛАЗАРЕНКО за содействие работе компании “Единые энергетические системы Украины” (ЕЭСУ).

«У нее нет квартиры, у нее нет земли, у нее нет дачи. Премьер – бомж», - в который раз повторил В.ЮЩЕНКО.

Он утверждает, что компания ЕЭСУ заработала на газе 2 млрд. 271 млн. 221 тыс. долларов, из них 1 млрд. был перечислен в один из офшорных банков на Тихоокеанском острове Науну, который находится возле Соломоновых островов. «Для справки хочу сказать, что на этом острове живет 11 тысяч человек, и из Украины осуществляются платежи компанией, которой руководила ТИМОШЕНКО. При этом она показывает, что на варениках живет: кафе, которое работает в Днепропетровске, – вареничная, – одевает и обувает семью ТИМОШЕНКО», – сказал В.ЮЩЕНКО.

Он также рассказал, что в другой офшорный банк на острове Мэн было перечислено еще более 401 млн. долларов. «Разве этот человек не может показать, как он живет? Здесь не одна шапка, которую украл ЯНУКОВИЧ. Здесь, знаете, несколько поездов нужно, чтобы таких шапок иметь», - сказал В.ЮЩЕНКО.

На вопрос, почему он в таком случае в 2005 году назначил Ю.ТИМОШЕНКО премьер-министром, В.ЮЩЕНКО ответил вопросам риторическим: «Ну, одну ошибку можно допустить в жизни?».

При этом он подчеркнул, что на то время он считал, что все уголовные дела были надуманными, но затем убедился, что «мы имеем целую криминальную историю».

«Если мы поступим легкомысленно, мы приведем к власти самый махровый криминалитет. По объему коррупции ЯНУКОВИЧ со своими шапками просто отдыхает», - сказал Президент.

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-356862.html

 
Форум » Тестовый раздел » Кто виноват? С кого начать? Форум » Кто виноват?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz